La mela è un frutto disponibile tutto l'anno, dal gusto dolce e leggermente acidulo, caratteristica particolarmente accentuata in alcune varietà. È ricca di vitamina C (4,6 mg/100g), E e del gruppo B, possiede inoltre un elevato potere antiossidante e fornisce 52 Kcal/100g. Esistono in natura circa 7.000 varietà di mele, di cui oltre 1.000 in Italia, con un'enorme gamma di caratteristiche organolettiche.
Tra le varietà che coltiviamo ci sono la Devil Gala, molto produttiva e con colorazione intensa, la Brookfield, dolce e gradevole e la Galaxy, giallo-rossa e aromatica, tutte e tre appartenenti al gruppo Gala.
Nel gruppo Red Delicious abbiamo disponibile la Jeromine, dal caratteristico colore rosso scuro e la Red Chief, dolce e succosa.
In ultima come mela gialla la Golden, dalla polpa croccante e compatta.
Dal 2016 è iniziato un percorso di produzione di mele biologiche, al momento con la varietà mela gialla Opal.
La Brero F.lli dispone di un magazzino di 3500 m2 certificato bio.